Aufgrund seines hohen Nährstoffgehalts wird Dinkel-Vollkornmehl häufig als gesündere Alternative zu Weizenmehl gehandelt.
Probieren Sie doch mal unsere gesunde Alternative, sie werden den Geschmack unserer Dinkelvollkornnudeln lieben!
Herkömmliche Nudeln werden aus dem sogenannten Mehlkörper des Getreidekorns hergestellt. In Vollkornnudeln sind hingegen auch die äußeren Schichten des Getreidekorns verarbeitet. Die Nudeln enthalten dadurch deutlich mehr Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe sowie gesunde Fette.
Zutaten:
Durschnittliche Nährwerte pro 100g |
Brennwert kJ/kcal 1413/334 Fett: 2,3g / gesättigte Fettsäuren: 0,6g / Kohlenhydrate: 59,8g / davon Zucker: 3,7g / Eiweiß: 13,6g / Salz: 0,0g
|
Gewicht:
500g
(1kg = € 6,00)